100 Jahre Kirbe 2022

Die Kirbe wird  in Würtingen als eine Art "Nationalfest"  gefeiert. Der Musikverein Würtingen unterstützt diese Festlichkeit auch dieses Jahr wieder, sofern die pandemiebedingten Umstände es zulassen, mit Veranstaltungen am Kirbe-Samstag und -Sonntag in der Gemeindehalle.

Als Auftakt  bieten wir Ihnen Dieses Jahr bereits am Kirbe-Samstag in Zusammenhang mit unserem 100-jährigen Jubiäum mit "Hillu's Herztropfen" ein besonderes Schmankerl.

Am Kirbe-Sonntag  wird neben  der musikalischen Unterhaltung von mehreren Gastkapellen wieder einiges an Kulinarischem geboten. Wir können Sie dieses Jahr wieder neben musikalischer Unterhaltung u. a. mit Spanferkel, Bauernbrot,  Zwiebel- und Scherrkuchen verwöhnen.

.

Wir laden Sie hierzu herzlich ein und wünschen Ihnen gute Unterhaltung und einen guten Appetit!

Ihre Trachtenkapelle "Musikverein Würtingen"
Halle

Programmfolge